Dear_Suyi

cn喻世,改个名字防视奸。
喻黄写手,lo娘,舞见
“只要努力的话,就可以接近那个心中的自己了吧”

回坑,以及一点感想

两个月没上这个lof,让自己冷静了一段时间。
其实从最开始写文我就知道我不擅长,但是因为特别喜欢喻黄,想看到属于他们两人更多的东西,我还是义无反顾地开始写了。
每一次写文都伴随着对自己的失望:“天呐我在写些什么,这种东西看了真的不会让人尴尬吗?”再加上自己学业挺忙的,平时写东西,写完看都不看一眼就发。
明明在脑子里很美好的东西,我就是没有办法把它们用文字呈现出来。
所以后来干脆停下笔,去看太太们的文,去思考她们的写作方式,再思考自己不足的地方。
我没有加任何喻黄全职相关的组织,圈子大了总是会乱,不如自己安静地写写文,能不能被人看到都是随缘……
前一段时间三次元发生了很多事情,现在大概也安定下来了,所以决定继续走这条不归路。
从第一篇文开始我就一直幻想着有一天自己能写出热度上百的文,有同好看到我的文能够感受到快乐。这是我的最大追求。
现在开始,每一个脑洞我大概都会构思很久,写完也会花很多时间去打磨。因为基础太差,可能一篇两三千字的小短篇我也要磨一个月。我希望我笔下的文字可以足够生动,可以打动哪怕只有一个人。
希望有缘看到我的小天使们可以陪我一直走下去♡
占tag抱歉
以上。

评论(5)
热度(6)
© Dear_Suyi | Powered by LOFTER