Dear_Suyi

cn喻世,改个名字防视奸。
喻黄写手,lo娘,舞见
“只要努力的话,就可以接近那个心中的自己了吧”

【喻黄】十日喻黄day7

偷个懒找了个代笔(bushi,总之看文愉快!别忘了小红心和小蓝手哦~

八莽荒原纪:

这是和 @喻世。 一起合写的百日喻黄系列


身为学霸的她居然已经勤勤恳恳的写了六篇【我不服!


前文可戳链接查看


http://yushiryo.lofter.com/post/1d056178_85ebc5c(day1)


http://yushiryo.lofter.com/post/1d056178_8687a91(day 2 )


http://yushiryo.lofter.com/post/1d056178_86b0ee6(day 3)


http://yushiryo.lofter.com/post/1d056178_86dc51d(day 4)


http://yushiryo.lofter.com/post/1d056178_876b9b6(day 5 )


http://yushiryo.lofter.com/post/1d056178_879e630(day 6 )


今天我们要讲的还是真-大学霸-文州-喻的故事


开学了,有一个非常恐怖的东西要来了,叫做开学考


假期时光漫漫,然而并没有人会浪费在开学考的复习上,在开学的最后两天黄少天大爆手速统一解决假期作业,成功的在最后一天下午搞定


做完作业之后才想起来似乎确实有开学考那么一回事,黄少急急忙忙的冲上班群问有没有人做开学复习,听到喻文州都没复习的小道消息后,黄少终于放下心来,沉浸在荣耀的世界里,期间他电脑右下方的小企鹅抖了抖都没注意到


年轻时候的黄少天果然还是太天真


开考之前黄少天转头和后座的郑轩聊得火热,约定放学之后组团下副本


当开学考的卷子发下来时,一向自诩考试小王子,作业真天才的黄少天忽然安静如鸡


这是什么?学的和考的完全不是一个东西


班里响起了整齐划一的吸气声


一周后,考试结果公布,喻文州高居排名榜第一名


老师还在讲台上念念叨叨:”这次考试的平均分很低,看得出来,大家放假的时候都没有好好学习对不对,在这里我要表扬一个人,喻文州,他做的很好。“


黄少天压低了声音与郑轩吐槽:”为什么同样没复习,分数差这么大?“


”黄少,你别闹,之前我看见喻班长有温书噶。“


学霸说不复习果然都是骗人的!


另:关于那个少天没有看见的小企鹅


喻文州:少天你要好好复习啊,老师说这次题目挺难的

评论
热度(7)
  1. Dear_Suyi星云 转载了此文字
    偷个懒找了个代笔(bushi,总之看文愉快!别忘了小红心和小蓝手哦~
© Dear_Suyi | Powered by LOFTER