Dear_Suyi

cn喻世,改个名字防视奸。
喻黄写手,lo娘,舞见
“只要努力的话,就可以接近那个心中的自己了吧”

【喻黄】十日喻黄 Day 1

·喻黄中学设定

·每日一段子,没梗大概会用手写糊弄过去【bushi

·让我看到你们的小红心小蓝手啊QAAAAQ

·对了之前的那个坑真的没弃,只是因为是手写速度比较慢,大概半个月到三个星期更一次......


————————————

今天我们讲的是喻心脏的故事。


临近校运会,体育委员郑轩在班上组织校运会的报名。



念到男子400米的项目时,我们亲爱的黄少天同学玩心大发,大声喊出了喻文州的名字要帮他报名。这种一般只能抓壮丁服役的项目有人报名,郑轩自然是很开心的。二话没说,也不管是不是本人报名,就痛快地把名字写上去了。


期间喻文州只来得及说一句“少天别闹”。




然而两天后,郑轩在班里宣布已经定下来的最终人员名单时,喻文州却变成了黄少天。


“卧槽?!谁阴我!”收到了惊吓的黄少天内心几乎是崩溃的,“是你吗文州?”黄少天狐疑得看着喻文州。


喻文州举起双手:”不是我,真不是我。”语气和表情都特别无辜。


于是天真的黄少天不再怀疑,转而看向其他人。



那么,让我们尝试着切换一下视角——


徐景熙好奇地问郑轩:“喂,到底是怎么回事?”


“昨天喻文州让我把他的名字去掉,然后帮黄少天报800米。我觉得让黄少跑800太残忍了,就把800米换成400米了......”郑轩答。


“你就这么答应了?”徐景熙惊讶地问。


“我敢不答应吗......”郑轩无奈地答。

-----End-----


素材源于生活,今天的故事就是发生在我们班的一件真实的事。

话说被当做素材的那两人真的好闪,坐在他们旁边墨镜都不知道碎了几幅了......

他们不是秀恩爱是真的恩爱啊,让我这个没有cp的单身狗情何以堪啊QAQ

评论(6)
热度(9)
© Dear_Suyi | Powered by LOFTER