Dear_Suyi

cn喻世,改个名字防视奸。
喻黄写手,lo娘,舞见
“只要努力的话,就可以接近那个心中的自己了吧”

【喻黄深夜60分】脆弱时有你

喻黄深夜60分

设定黄少撞树以后【这个就不多解释了……】


——————————————

回到酒店房间,黄少天走到床边,任由自己向后栽倒在床上。

虽然已经极力让自己不要去想,但是那一个瞬间还是不受控制地在他的脑海里放大放慢,无数次地回放,再回放。

他在赛场上能够保持冷静,但下了赛场,他做不到。

要是他捕捉到了那一个瞬间,莫凡会不会被他打败?擂台赛能不能多拿一分?比赛的结果……会不会因此改变?

然而就是因为那一个失误,就是因为那一分,就是因为他,因为他,蓝雨没能赢得比赛。

说起来,那棵树还是他亲手砍下来的。

真讽刺,真特么讽刺。


“咚咚咚。”门外响起了一阵有规律的敲门声。

黄少天猜到了来人是谁,可是现在的他动都不想动,哪还有心思去开门。

“少天,是我,开一下门。”门外的人很有耐心地等了一会,再试探性地叫了一下里面的人。

虽然不情愿,但黄少天还是慢吞吞地开了门。

看也不看门外的人,黄少天就转身往房间内走,却毫无征兆地被来人从后面抱住。

“队长……”黄少天终于克制不住自己的情绪,声音中带着一丝哽咽,“道理我都懂,我也知道我不该这样,但是我忍不住,真的忍不住去想……

“我脑子里全都是那一瞬间的画面,不停地回放回放回放,我一直在想,要是没有那个失误,结果会不会就不是这样了

“我可是蓝雨的王牌,可是这张王牌现在让蓝雨丢了胜利……”

“不是你的错。如果是别人也会有同样的失误。”喻文州安慰黄少天,“只是一个单纯的巧合罢了。”

“更何况,只是输了一场比赛而已,蓝雨也不是输不起啊。”顿了顿,喻文州接着说。

“可是……”黄少天还想再说些什么,奈何被身后的人打断。

“你还有我,无论什么时候我都会在你身后。”

“……嗯。”


————————Fin————————

本来还想写多一点但是被母上催命一样催着去睡觉_(:_」∠)_


评论(4)
热度(9)
© Dear_Suyi | Powered by LOFTER