Dear_Suyi

cn喻世,改个名字防视奸。
喻黄写手,lo娘,舞见
“只要努力的话,就可以接近那个心中的自己了吧”

【喻黄】和自己的本命大大联文是怎样的心情[下]

大学&合租&喻黄写手设定

注意可能ooc!

注意可能ooc!

注意可能ooc!

重要的事情说三遍!

————————————————

内心充满了卧槽的黄少天打开了微博想刷动态冷静一下。看见索克萨尔的微博也顺手按了转发。

@夜雨声烦V:第一次和大大联文好紧张_(:_」∠)_有不好的地方也请多多指教~

[@索克萨尔V:许久不见,大家还记得我吗?这次更新是和夜雨的联文,希望大家食用愉快~]

然而半小时后,事实证明他上微博冷静的选择是错误的,因为这里的评论似乎更加凶残。

【转发568】【评论639】                      【赞716】

@沐雨橙风:yoooooooo夜雨竟然如此羞涩

@风城烟雨:yoooooooo夜雨竟然只说了两句话!

@鸾辂音尘:yoooooooo夜雨竟然只说了24个字!

@君莫笑:夜雨平常不都是不到字数上线不罢休的吗,啧啧啧

@海无量:麻麻这里有人秀恩爱【捂脸】

@生灵灭:我要报警了【说着拿出了手机】

“喻文州我受不了了你看看这群小婊砸都在说些什么鬼!他们这么玩索克大大会不会觉得很我烦就不理我拉黑我啊嘤嘤嘤嘤嘤嘤”黄少天一脸悲愤地把评论拿给喻文州看。

“少天,你不会是爱上他了吧?”喻文州难得严肃地反问。

“啥?喻文州你在逗我呢吧!”

“认识你这么多年我还真没见过你一句话只有这么点字的时候。”

“靠!你故意的!怎么连你也玩我!我不过是一个忠诚的热情的小粉丝罢了!我不就写了篇文吗!没有爱了!这世界没有爱了啊!”

“大大……在吗?”最终,黄少天鼓起勇气给索克萨尔去了一条消息。

“什么事?”

“那个……评论什么的,你不要太在意……”

“挺好的啊^_^”

“……啊,什么意思?”

“我是说,夜雨的文写的不错人也很好,有兴趣长期联文合作吗?”

“大大不嫌弃我的文笔?太好了谢谢大大!”

“不用叫我大大啦,叫我索克就好^_^”

“啊那……谢谢索克_(:_」∠)_”

……

一段时间后,黄少天的夜雨声烦已经成为能和索克萨尔媲美的写手大大了。当然,有很大一部分原因在索克萨尔上。此时的夜雨声烦和索克萨尔已经成为cp,夜雨声烦的话唠和索克萨尔的温柔纵容,堪称圈内模范cp。

“之前听别人说,夜雨在G市上大学对吗?”一天,索克萨尔像往常一样和黄少天聊着天。

“是啊,我在Z大索克呢?”

“好巧啊,我也在Z大,要不有空的时候出来见个面吧?”

“真的?索克读大几?哪个学院的?我随时都可以啊索克定时间吧!去哪我都无所谓的!”

“这周六怎样?在Z大门口见吧。”索克萨尔很巧妙地避开了黄少天前面的两个问题。

……这是要跟我面基吧?一定是的吧!

黄少天此时的心情和得知皇上今晚要翻自己牌子的妃子一样惊喜。

“少天要出去?”周六上午,黄少天对着镜子照了又照,确定自己的打扮足够得体不会给索克萨尔留下坏印象后才准备出发。

“嗯,去面基。”

“跟你cp吧。”

“你怎么知道?”

“笑的那么荡漾,不是跟他是跟谁。”

“……”

听见门外的声音逐渐消失后,喻文州笑了笑,紧跟着出了门。

“我到啦,索克你在哪?我怎么没看见你?”Z大校门前,黄少天东张西望地找着人。

“稍等,路上有事耽搁了,我马上就到。”

想着马上就能见到日思夜想的索克大大,黄少天觉得自己幸福地要冒泡了。

“夜雨早啊,没让你等太久吧。”喻文州见黄少天没反应,笑着伸出手在他面前晃了晃。

“你怎么在这里……”黄少天愣了两秒。

“我擦,你别跟我说你是索克萨尔!”

“我从来没说过自己不是啊。”喻文州笑的愈发灿烂。

黄少天忽然想起以前自己在喻文州面前表现出的对索克萨尔的崇拜以及喜爱之情,还有自己因为被评论调戏而炸毛跑去向喻文州哭诉自己担心被索克萨尔拉黑的那一幕幕。

这世界真特么的小。黄少天的脑子里只有这个想法。

“你是故意的吧……从一开始的联文到之后让我当你cp,绝壁都是从一开始就计划好的吧。”坐在咖啡厅里,黄少天还是没有从“自己的室友或者说是好基友也混圈而且好死不死地就是他的本命大大”中缓过神来,一脸生无可恋地问。

“是啊。”

“……这么做的动机是什么。”

“我挺喜欢你的,之前你跟我说我是你本命的时候就觉得要不从二次开始发展好了,这样少天也更容易接受我。”

原来这一切都是他预谋之中的,怪不得索克会毫无动机地求联文自己还会这么巧地被选中,这一切发生的都那么突然又那么的自然。

真特么的心脏,黄少天想。

—尾声—

@夜雨声烦V:谢谢大家我们在一起了。

[@索克萨尔V:谢谢大家我们在一起了。]

【转发1534】【评论999】                   【赞3333】

@唐三打:他们不是早就在一起了吗

@沐雨橙风:同楼上,有点奇怪啊。

@王不留行:等等,他们两不会是……在一起了吧……

@枪淋弹雨:楼上说的我菊花一紧……

@鸾辂音尘:他们之间……发生了什么……

@大漠孤烟:……

————————END————————

P.S.第一次开连载虽然只是上下……如果有什么建议或者捉虫也请评论指出_(:_」∠)_

评论(3)
热度(27)
© Dear_Suyi | Powered by LOFTER