Dear_Suyi

cn喻世,改个名字防视奸。
喻黄写手,lo娘,舞见
“只要努力的话,就可以接近那个心中的自己了吧”

【喻黄】和自己的本命大大联文是怎样的心情 [上]

大学&合租&喻黄写手设定

黄少天生贺第一发

我也不知道会不会烂尾……我觉得我的脑洞已经不受控制了……

注意可能ooc!

注意可能ooc!

注意可能ooc!

重要的事情说三遍!

————————————————

敲完最后一个字,黄少天再仔细地看了一遍文章没有错漏病句才保存了文档,长舒了一口气。

“索大索大我写完了!什么时候把文发给你看一看吧,你觉得没问题了我就发!”

过了一会,黄少天收到了回复:

“夜雨也可以不用给我看的,直接发吧。

“对了,我这边的也写好了,夜雨想先看一遍吗?”

“啊啊啊不用了不用了!索大不用这么客气的!既然这样的话我就现在把文发出来咯!写的不好不要介意QwQ”

“好的,合作愉快哦^_^以后有机会还会找你联文的。”

“合作愉快!”

怀着被本命大大宠幸的惊喜心理,黄少天飞快地最小化了对话框,复制—粘贴—发布。

“天怎么办感觉好紧张,索克大大名气那么大却跟我这样的小透明……虽然也算有点粉丝但在索克大大面前就是个渣渣联文,要是读者觉得我没写好会不会被群殴?要是索克大大对我的文不满意以后都不找我了怎么办……啊我根本不敢想下去啊!我当初怎么会蠢到想勾搭索克大大联文啊!!!”黄少天抓狂地跟合租的大学同学喻文州说。

事情的起因是这样的,不久前的某天,我们亲爱的索克萨尔大大发出了求联文的声明,而黄少天看到了以后脑子一热就在下面评论了想和大大联文一类的话,结果竟然不仅被看到了,还很愉快地答应了联文。

……就有了黄少天对着喻文州的这一番哀叹。

“……事情没你想的那么糟糕,不就是联个文吗”喻文州笑着安慰黄少天,“你写的也很不错啊。”

“啊真的吗……”黄少天在脑补了一万种死法后有气无力地回答,“唉索大的人气怎么做到那么高的,明明跟我差不多大也还在读大学……我还只是‘有点名气’他就已经成为圈中一霸了……不过他的文写的真的很好啊比如他写的………………”

再一次耐心地听完某个脑残粉对自家大大的各种夸奖和溢美之词后,喻文州微笑着把刚刚在他说话时削好的苹果塞到他嘴里:“嗯,是很不错呢。”

第二天。

“夜雨写的很不错啊,文的反响很好呢。”黄少天一上站就收到了索克萨尔的消息。

“真的吗?太棒了!我昨天一直在想要是没写好被读者喷怎么办!”

“夜雨是没看评论吗?现在去看看吧^_^”

黄少天充满期待地打开评论区。

1L

首杀!天啦噜夜雨大大和索克大大联文!我看到了什么!

2L

二杀!

夜雨的文风不对啊,竟然变得如此谨慎一句废话都没有

3L

楼上有道理

而且最后夜雨说的是“很开心能和索克联文,希望大家食用愉快”

……这不是他的风格!

6L

夜雨大大是羞涩了吧!

我嗅到了一股奇怪的气息_(:_」∠)_

9L

没错,是新cp产生的气息。

15L

楼上的都够了23333

话说夜雨和索克大大都没有cp诶,啧啧啧

19L

啧啧啧,而且索克大大还是第一次跟别人联文啊【已经站稳索夜】

24L

当时求联文的有那么多人,为什么偏偏看中了夜雨呢【同站稳索夜】

30L

没有人觉得是夜索吗,心疼夜雨大大【然后站稳索夜】

……这是哪门子的反响好啦!根本就是歪楼了嘛!

黄少天表示他的内心是崩溃的。

评论(2)
热度(29)
© Dear_Suyi | Powered by LOFTER