Dear_Suyi

cn喻世,改个名字防视奸。
喻黄写手,lo娘,舞见
“只要努力的话,就可以接近那个心中的自己了吧”

【无cp向】【日常】沉默的黄烦烦

大概是因为G市最近的天气实在是太多变了,我们亲爱的黄烦烦同学终是没能抵抗住天气君的傲娇攻势——光荣地病倒了。急性咽炎。

急性咽炎是什么?就是喉咙痛得要死,严重的时候连话都说不了。

所以接下来发生的事情,就在意料之中了。

“哟,黄少早啊,今天怎么这么没精神?”一大早刚起来,黄少天就碰见了郑轩。

黄少天摊了摊手,指了指自己的喉咙。

“黄少你这是......”郑轩犹豫了一秒才反应过来,“哈哈哈哈哈哈哈黄少难道你不能讲话了?”

黄少天抽了抽嘴角,一脸郁闷地点了点头。

“真的?哈哈哈哈......”意识到自己失态的郑轩捂住了嘴,“抱抱歉,我我不是有意的。”

黄少天摆了摆手表示他不介意,郑轩又道了个早安后便一溜烟跑了。转过拐角后黄少天隐约听到了他的大笑声。

他望了望天。一大早碰到的就是个没良心的。

今天......

该怎么过啊......

好不容易撑到训练结束,已经耗尽精元累得半死不活的黄少天发现郑轩已经把自己说不了话这件事情扩到了选手群里。

郑轩:哈哈哈哈黄少竟然说不了话了!今天训练室里真是格外地安静啊!

叶修:哟黄少天怎么了,被点穴了?

卢瀚文:不是啦。少天前辈只是得了急性咽炎。

张佳乐:那还不趁今天好好调戏他一番?多难得的机会。

方锐:张佳乐你难得道出了一句真理啊,机不可失时不再来,今天就有仇的报仇有怨的抱怨啊!新老旧账赶紧一起清算了!

周泽楷:挺好的。

王杰希:我怎么觉得......不太对?

韩文清:黄少天是......不能说话?

黄少天:靠靠靠靠靠靠靠!我只是不能说话手又没残真当我瞎的看不见?

不就是说不了话吗叶不修你才被点穴了你全家都被点穴了!张佳乐你要闲着没事干想调戏良家妇女去找兴欣烟雨啊!再不济你不还有孙哲平吗!四亚了不起啊!还有方锐你有什么帐跟我算啊我倒是跟你有点帐算去竞技场PKPKPKPKPKPKPK!

张新杰:......

苏沐橙:咳咳

楚云秀:咳咳

舒可欣:咳咳

舒可怡:咳咳

唐柔:咳咳

喻文州:少天啊,好好养病。还有你们就别欺负病人了^_^

黄少天:果然队长才是好人队长我爱你!

江波涛:喻队的意思是等他病好了我们再欺负他?

喻文州:^_^

黄少天:靠!

【The End】

P.S.:话说大家看文的时候喜欢了顺便也fo一下呗fo了也不会怎么样对不对2333333

其实这篇文的灵感来自上周在下自己的经历来着......其实不能说话真的很痛苦来着,一辈子都不想再得咽炎了......

评论
热度(7)
© Dear_Suyi | Powered by LOFTER