Dear_Suyi

cn喻世,改个名字防视奸。
喻黄写手,lo娘,舞见
“只要努力的话,就可以接近那个心中的自己了吧”

【韩张】十年,十年

嗯因为是初三狗而且住校所以只能提前发生贺了……前面乱写的小剧场其实才是正片……好吧其实是伪生贺韩总实在是不会写orz

韩文清还是离开了,在他再次带领霸图走向冠军之后,在他和张新杰搭档的第十年。

“为什么退役?”张新杰问他。

“我太老了。”

是,韩文清本早该退役了,但是心中的那份执念促使着他一如既往地前进。叶修说得不错。冠军,是会拿上瘾的。

冠军已经拿到了,叶修的兴欣也被他打败了。第一赛季的魏琛,方士谦,林敬言早已各奔东西,就连叶修,这个一直以来的对手也回家做好儿子了。他也应该退役了吧。联盟,应该是年轻人的天下。

坚毅如韩文清也要感叹一下物是人非了。

“新杰,再打几年吧,联盟需要你。”

“我会在霸图当教练,一如既往。”

“下一个十年,我希望是新杰你陪我一起走。”

【凑真是,说好的韩张变成物是人非事事休了,凑合着吧2333333】

下面是跟韩总半毛钱关系都没有的正片:

叶不修:张佳乐你看你一下拿了两个冠军开心吗?

张佳乐:叶不修你给我去死。

叶不修:哎呀乐乐你怎么可以这样呢,当年我潜心修炼破了你的繁花血景就是为了让你更加努力再上一个档次到国家队拿世界冠军啊!第一个冠军是世界冠军什么的听起来难道不是很霸气?

黄少天:叶修你个老不死的都退役了还在这吹什么吹,四个冠军了不起啊知不知道什么叫好汉不提当年勇啊,有本是去竞技场PKPKPKPKPKPKPK!

叶不修:跟长辈说话竟然如此无礼!还好意思跟老人比!年龄差距大得我不忍直视!哪个房间密码什么?

喻文州:少天啊,小心点别输了给蓝雨丢脸

卢瀚文:前辈加油!

郑轩:压力山大啊,话说小卢你在给谁加油?

黄少天:……

张佳乐:……

END.

评论
热度(6)
© Dear_Suyi | Powered by LOFTER